Тел.: (+373) 779-11811
 
Вопрос юристу

Покупка недвижимости

Квартиру можно искать разными способами. Прежде всего, самостоятельно. На первый взгляд этот путь кажется самым правильным: выбрать подходящие рекламные объявления и самостоятельно провести осмотр квартир. Но в первую же неделю такого поиска станет ясно, что рекламные объявления – это ложь;

Даже если Вам повезло, и агент – профессионал, его нанял продавец, а не Вы, значит он защищает интересы продавца, а не Ваши. Заключив договор на индивидуальный поиск с нашей компанией, Вы будете уверены: агент отстаивает Ваши интересы, подбирает объект согласно вашему запросу, грамотно ведёт переговоры о снижении цены, ведёт сделку до момента её завершения.

Даже о тех объектах, которые не попадают в городские каталоги и интернет ресурсы. Можно сказать с полной уверенностью, что уникальные квартиры продаются в течение двух- трех дней. И мы в состоянии «поймать» эти квартиры для вас.

С нами покупка квартиры станет по-настоящему счастливым моментом в Вашей жизни, Вам не придется нервничать, беспокоясь о проблемах, связанных с приобретением недвижимости – их решат за Вас наши специалисты.

Когда человеку что-либо непонятно, особенно в таком вопросе, как покупка недвижимости, то он чувствует себя неуверенно. Мы хотим, чтобы Вам было комфортно, поэтому все клиенты агентства недвижимости «Риэлт» получают грамотные консультации по любым вопросам, касающимся покупки квартир. Вас что-то беспокоит? Можете задать вопрос по телефону в Тирасполе 0779  11 8 11. Мы не против личной встречи в офисе по адресу: г. Тирасполь , ул.Свердлова, д. 69. гостиница Россия.

Если Вы хотите купить квартиру, оставьте заявку на поиск объекта недвижимости, один из наших  специалистов свяжется с Вами в ближайшее время.

 

Населенный пункт*:
Вид недвижимости*:
Район:
Улица:
Количество комнат:
12345+
Цена
от: до: $ США
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
 
© ООО «Риэлт», Тел.: (+373) 779-11811
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
Разработка: OK-Design.biz