Тел.: (+373) 779-11811
 
Вопрос юристу

Обмен

Не каждый человек может позволить себе запросто продать одну из своих квартир. У большинства наших сограждан квартира всего одна, и, если уж мы решаем продать ее, то чаще на вырученные деньги покупаем альтернативное жилье. Такая операция называется продажей квартиры с поиском встречного варианта, а на риэлторском сленге – «встречкой». Очень часто при обмене квартир случается, что продавец нашей альтернативной квартиры тоже ищет встречный вариант и т. д. Число участников такой «цепочки» может быть довольно внушительным.

Проводить обмен квартир в таком случае самостоятельно крайне не рекомендуется. Мало того, что это очень сложно, это еще и сопряжено с повышенными рисками. Самое лучшее – это воспользоваться услугами агентства недвижимости, желательно самого лучшего, такого как «Риэлт». Специалисты нашего агентства поддержат Вас в непростой ситуации и помогут провести сложный обмен.

Задать интересующие Вас вопросы Вы можете на сайте агентства недвижимости «Риэлт», отправить электронное письмо, при личном звонке по тел. 0 779 11 8 11 или в офисе компании «Риэлт»по адресу: г. Тирасполь, ул. Свердлова,д.69. гостиница Россия.

 

Населенный пункт*:
Вид недвижимости*:
Район:
Улица:
Количество комнат:
12345+
Цена
от: до: $ США
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
 
 
 
© ООО «Риэлт», Тел.: (+373) 779-11811
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
Разработка: OK-Design.biz